钱湖学术讲座:图神经网络在多模态异构网络嵌入表示中的应用

:钱湖校区3312

图神经网络在多模态异构网络嵌入表示中的应用

主 讲 人:董一鸿

主讲人简介:董一鸿,博士,宁波大学信息科学与工程学院教授,硕士生导师,中国计算机学会会员,中国人工智能学会会员。浙江省新世纪151人才,浙江省大学计算机课程教学指导委员会委员,宁波市拔尖人才。研究方向为大数据、人工智能和医学信息处理,在医学辅助诊断、图神经网络和网络表示学习等领域积累了相当的工作经验,近几年来主持和参加了国家、省、市自然科学基金的研究工作,在IEEE Transactions on Intelligent Transportation SystemsApplied IntelligenceComputers in Biology and MedicineBiomedical Signal Processing and ControlNeural Computing and Applications、《计算机研究与发展》、《电子学报》、《控制与决策》、《计算机辅助设计与图形学学报》等国内外重要学术期刊和国际会议上发表论文一百余篇,其中被SCIEI收录六十余篇。

欢迎感兴趣的老师、同学参加!