校领导莅临我院考察调研

发布者:周洁发布时间:2023-10-17浏览次数:10

1013日上午,副校长杨震峰带领科研处、校地合作处负责人莅临我院考察调研。

杨震峰一行听取学院近期在学位点培育、科学研究、学术活动、平台建设、知识产权、产教融合等开展情况、取得成果和所遇难点问题等方面汇报。他要求学院要重点围绕学校更名大学发展目标,通过加大优秀年人才引进力度,推进教师与学院协同发展,为建设一流科研团队和师资队伍奠定良好基础,进一步提升学院内涵式发展。他鼓励学院教职员工要积极参加高水平学术会议,广泛开展学习交流,加速教师个人科研创新能力的培养的同时,提升学院学科建设水平,实现高层次重大项目突破。营造良好学术氛围。他希望学院要结合地方产业经济特色,在工业数据采集与融合处理、数据安全、大数据分析与智能决策等领域搭建高水平科研平台,找准焦点,提前谋划,通过“院院”、“校企”交叉协同,进一步整合资源,为省、市重点实验室、重大攻关项目和重大奖项突破蓄能,全面提升技术技能积累和科研创新能力。加快知识产权的成果转化,助力学院创新发展。同时,做好科技特派员队伍建设,畅通校企、校地合作渠道,更好服务宁波地方区域社会经济发展。

学院院长、党委书记王仁芳等教师陪同调研。