【主题教育】学院召开党委理论学习中心组学习会

发布者:周洁发布时间:2023-06-09浏览次数:10

65日下午,学院召开党委理论中心组学习会,深入学习《习近平著作选读》第一卷,学习会由院长、党委书记王仁芳主持,党委理论中心组全体成员参加学习研讨。

王仁芳领学《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》、《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》、《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》、《改革开放永无止境》、《没有贫困地区的小康就没有全面小康》等篇章内容。党委理论中心组成员结合实际工作畅谈学习体会,以及如何把行动纲领更好地落实为工作实践。

会议指出,要学出政治忠诚,增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要学出使命担当,把教学、学科、科研建设作为首要任务;要学出清醒坚定,把全面从严治党作为永恒课题,坚持问题导向,保持战略定力,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,推动实现学院高质量发展。

此次学习研讨活动是学院党委理论中心组学习的重要组成部分,也是学院推进全面从严治党、加强党的建设的重要举措。学院将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治站位和工作水平,统一思想认识、明确前进方向、凝聚奋进力量,真正把学习成效转化为提质增效的内在主动,推动学院中心工作再上新台阶!