热烈祝贺刘伟、王怡杰同学考取浙江电信公司

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-15浏览次数:1185

近日,我院通信09的刘伟同学和电子09的王怡杰同学分别通过了浙江电信公司的笔试、面试,即将成为浙江电信公司的正式员工(有编制)。 刘伟是班级里第一批党员,并担任班级党支部书记一职,对工作负责认真。除了学校规定的证书以外,刘伟同学通过自己的努力考取了H3C网络工程师、无线WCDMA RNC调试初级工程师、无线WCDMA网络规划优化初级工程师等资格证书,多次获得校奖学金、三好学生、国家励志奖学金等荣誉。 王怡杰在大学期间原本英语基础薄弱,几次英语等级考试都未通过,因而痛下决心在大三时期努力学习英语,终于按学校要求通过了英语四级考试。也正因为成功通过了英语四级以及本科的学历使得他有机会参加浙江电信公司组织的2013校园招聘, 他们两位经过一轮笔试,两轮面试,以及体检,最终分别被录用为浙江电信衢州江山分公司光网络维护岗和浙江电信丽水分公司某县公司光网络维护岗。