“寝室装扮,温馨之家”主题团日活动圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-26浏览次数:638

10月18日下午,我院“寝室装扮,温馨之家”主题团日活动评比在学生社区开展。院党总支书记张增年、辅导员田圣政带领学生评委小组,对我院参评的30多所宿舍进行了参观评比。

首先,进行参观的是我院的女生寝室,宿舍的精心布置,秀出了我院女生寝室的风格与特色;接着来到男生寝室,部分男生宿舍的创意小发明,更是让大家眼前一亮。在活动的评比过程中,张书记与参观的寝室成员进行了交流,询问了他们平时的学习和生活情况,整个活动现场充满着温馨和谐的气氛。
   活动评比后,评委小组本着客观公正的原则对各宿舍的打分进行统计,共评选出10个“
温馨之家,并给予了物质奖励。此次文明寝室建设活动的举办,丰富了同学们宿舍文化生活,发扬了寝室成员团结合作的精神,学会依靠集体智慧营造一个健康文明,和谐美好的生活氛围。也希望可以通过这次温馨寝室创建活动,引导同学们树立主人翁的责任意识,促进文明习惯的养成和综合素质的提升。