学校副校长林志华带队调研我院硕士点申报工作

发布者:周洁发布时间:2022-10-13浏览次数:10

1010日下午,副校长林志华率校长助理徐立清、人事部部长余丹、规划与学科建设处副处长俞新武等一行来我院调研硕士点申报工作,学院院长、党委书记王仁芳,副院长、副书记邱虹,副院长岑仲迪等参加会议。

邱虹简要汇报学院近三个月的科研进展情况,随后王仁芳就目前硕士点申报中存在的问题与困难向调研组进行汇报。林志华详细听取汇报后,对我院近期所取得科研成果以及明年科研项目申报准备工作给予充分肯定,针对目前我院申硕工作存在的问题与困难,林志华指出,硕士点建设对学校的发展具有十分重要的意义,学院在申硕过程中要对标兄弟院校的申报条件,严格对照申硕标准的各项指标,同时还要积极发挥自身特色。最后,他强调人才是学院发展的基础,学院要继续推进各项人才建设,努力培养青年人才,持续加大各类高层次人才的引进力度,为硕士点的成功申报提供有力保障!