党建共建|学院与鄞州二院举行支部结对仪式

发布者:周洁发布时间:2024-07-09浏览次数:10

75日上午,学院教师第一支部、第三支部分别与鄞州二院手术室麻醉科党支部、鄞州二院行政管理党支部在在4212会议室隆重举行党支部结对共建仪式,此次结对共建是深入贯彻党的二十大精神,加强基层党组织建设,促进校医合作、资源共享、优势互补的重要举措。

会上,双方代表详细介绍各自单位的基本情况、人员架构、党建工作及特色亮点工作。均表示,此次党建共建旨在通过搭建平台、创新机制,实现党建工作与业务工作深度融合,共同提升基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力。同时,双方还就如何利用各自优势资源,在人才培养、科研合作、社会服务等方面开展深入合作进行了交流探讨。

仪式中,双方代表签署了党建共建协议书,标志着学院与鄞州二院的党建共建工作正式拉开帷幕。双方党员代表进行发言,分享各自在党建工作中的经验和做法,并表示将以此次结对共建为契机,进一步加强沟通交流,共同推动双方党建工作再上新台阶。

此次党建共建支部结对仪式的成功举行,不仅为学院与鄞州二院之间的合作搭建了新的桥梁,也为双方在未来的发展中注入新的活力和动力。双方表示将以此次合作为契机,进一步深化校医合作,共同探索党建引领下的高质量发展之路,为服务宁波地方经济社会发展作出新的更大贡献。