学院召开党委(扩大)会议部署安排党纪学习教育工作

发布者:周洁发布时间:2024-04-19浏览次数:10

416日下午,学院召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,按照学校《中共浙江万里学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》要求,研究部署学院党纪学习教育进行动员部署。学院党委委员、各支部书记参加会议,会议由院党委书记徐志强主持。

会议指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。全院上下要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,高标准、严要求推进党纪学习教育,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,在新起点推动学院高质量发展。

会议强调,支部书记要及时传达学习,保证师生党员知晓,确保全院上下统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止。抓实抓深党员领导干部的学习教育,抓牢抓细青年教工党员、发展对象和入党积极分子的纪律培训,提高师生党员的纪律意识。要确保学习实效,要与学院中心工作推进、师德师风建设结合起来,务求实效。

会议要求,各级党支部要精心组织实施党纪学习教育活动,压紧压实责任,抓好统筹协调,强化督促落实,不断要增强师生党员的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,把学习成果转化为推动学院事业高质量发展的实际成效。