电信学院“一站到底”活动总结

发布者:田圣政发布时间:2014-12-25浏览次数:2314

一个个问题相继提出,双方你来我往,竞争激烈,选手眉头紧锁,半犹豫的开口说了一个选项,当主持人示意本场的冠军产生的时候,场上一阵热烈的掌声,这是浙江万里学院电子信息学院人文万里活动中一站到底知识问答竞赛最精彩的一幕。

此次活动从浙江万里学院电子信息学院张书记给我院党员开展关于十八届四中全会的讨论和学习的那天开始,历时一个多月。因本着培养学生单元的人文素养和党性的提高,营造学习宪法和共产党的相关战略和辛路历程,激发同学们对党的认识的兴趣,全体党校在读,预备党员和正式党员参加了1123日的初赛海选。同学们兴致高涨,性质盎然。初试以笔试的形式展开,进行激烈竞争和严格公平的挑选,最终十一个分数排名靠前的同学脱颖而出并参加最终决赛,分数最高者当选擂主。

总决赛于1223日在图书馆二楼会议室进行,在田圣政老师的带领下,各部门的同学全力配合下,提前将会场布置地井然有序。比赛在方正发和黄佳森同学的主持下拉开了序幕,选手以富有个性的语言介绍完自己后,比赛正式开始。现场竞争异常激烈,选手答题冷静,现场气氛紧张而热烈,选手精彩的表现多次将现场的气氛推向了高潮。经过一次次激烈的角逐,最后04号电子131班郑芳明同学以渊博的知识,沉着的表现夺得了总冠军。

赛后,田圣政老师为选手颁发奖品,并就此次活动作了总结性发。,此次活动提升了同学们学习的兴趣和参加活动的积极性,展现了同学的个人风采,增强了学生的党性修养和意识。并期望同学们在未来的日子里能够时时刻刻将党放在心中,始终以严格的要求约束自己,做一个优秀的人。

活动相关图像资料:

图一 张书记授课,大家认真听讲

图二 党章宪法考试,同学们奋笔疾书

图三  一站到底活动现场

图四  选手们蓄势待发